Links de Interesse

Associações

ABIA – Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação
ABEA – Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos
ABNT – Associação Brasileira de Normas Técnicas
APG – Associação de Pós-Graduandos da UFV
SBCTA – Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Centros de Pesquisa e Instituições

CTAA/EMBRAPA – Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos
Faculdades de Engenharia de Alimentos no Brasil – Link para página da ABEA
IFT – Institute of Food Technologists inglês
ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos

Órgãos Governamentais e Organizações

CAPES – Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
CNPq – Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
EMBRAPA – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
EPAMIG – Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais
FAPEMIG – Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais
FDA – U.S. Food and Drug Administration inglês
MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
SEBRAE-MG – Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas
USDA – U.S. Department of Agriculture inglês

Acadêmico

Bioquímica – Textos bioquímicos on-line (by Lubert Stryer) inglês
NCBI – National Center for Biotechnology Information inglês
Nutritional & Food Science – Base de busca on-line inglês

Rural Business – Jornal on-line sobre agronegócios
SAAFI – Perfis Agroindústriais (ferramenta de auxílio na elaboração de projetos)
Scielo – Scientific Electronic Library Online


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados